Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

(24 Ottobre 2017) - pubblicato da

Ingredienti Formaggino di anacardi
70 g anacardi non tostati
30 g nocciole
q.b. erba cipollina fresca
2 cucchiai d'olio
1 pizzico di sale 

Ingredienti Riso basmati, lenticchie e menta
200 g riso basmati integrale
150 g lenticchie marroni
1 porro
4 foglie di menta fresca
poco olio


1) PREPARAZIONE FORMAGGINO DI ANACARDI
Mettete in ammollo in acqua fredda gli anacardi e le nocciole per 4-6 ore. Scolate dall'acqua dell'ammollo e frullateli con l'erba cipollina lavata e tamponata, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale.

2) PREPARAZIONE RISO BASMATI, LENTICCHIE E MENTA
Fate lessare il riso con acqua al doppio del volume di riso, fino a completo assorbimento; fate lessare anche le lenticchie anche in questo caso, con acqua al doppio del volume delle lenticchie fino a completo assorbimento. Salate solo a fine cottura. In una padella capiente, fate appassire il porro affettato finemente (anche la parte verde), con poco olio; aggiungete le foglie di menta tritate, le lenticchie e il riso. Aggiustate di sale e servite con una quenelle di formaggino di frutta secca. Fonte cambiamenu.it



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