Peperoni caramellati con tofu

(24 Ottobre 2017) - pubblicato da

Ingredienti
200 g peperoni
2 pomodori1 cucchiaino di curry in polvere
1 cipolla
1/2 bicchiere d’acqua
1 spicchio d'aglio
qb olio extravergine d’oliva, sale, pepe, lime e menta


1) PREPARAZIONE DEI PEPERONI
Lavate peperoni e pomodori sotto l’acqua corrente e poi puliteli. Aprite i peperoni togliendo il picciolo verde, i semi e i filamenti bianchi dentro. Tagliate i pomodori in quarti ed eliminate la parte verde. Ora prendete una padella e mettete a soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungete anche uno spicchio di aglio intero. Dopo qualche minuto, quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungete i pomodori e i peperoni. Aggiustate di sale e aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua per evitare che il composto si asciughi troppo. Fate cuocere a fiamma media con il coperchio e dopo una decina di minuti aggiungete il curry. A parte tagliate il tofu a cubetti e unitelo alla padella rosolandolo con i pomodori e i peperoni. Come tocco finale potete aggiungere una menta fresca e una spruzzata di pepe e lime prima di servire. Ottimo accompagnato con riso integrale al vapore e lenticchie o per farcire l’intramontabile piadina! Fonte cambiamenu.it



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA