Lasagnette vegetariane delicate

(29 Marzo 2016) - pubblicato da

gli Ingredienti

 

Per 4 Persone

400g lasagne secche all'uovo
1 dosatore Granulare Verdure Naturalmente! Knorr
200g ricotta
1 melanzana
3 carote
4 zucchine
150g grana grattugiato
40g pecorino romano
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo

 

la Preparazione


Tagliate le verdure a tocchettini e saltatele in padella con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aggiungete 1 bicchiere d'acqua e 1 dosatore di Granulare Verdure Naturalmente! Knorr. Continuate a cuocere per qualche minuto a fuoco medio, togliete dal fuoco ed aggiungete la ricotta, mescolando bene. Ungete una pirofila da forno e riempitela a strati alterni di lasagne e composto di ricotta e verdure, spolverando di grana e pecorino romano grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Servite le lasagne calde spolverando di prezzemolo.

Fonte: vistochebuono.it



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA