Lasagnetta di pane carasau, pesto e scamorza affumicata

(08 Febbraio 2017) - pubblicato da

INGREDIENTI:
- Pane carasau
- pesto (io ho usato il mio appena fatto)
- scamorza affumicata
- galbanino ( ancora meglio dello stracchino)
- sale qb
- olio evo qb

Bagnare il pane carasau sotto l'acqua, se avete del brodo vegetale meglio ancora bagnarlo bene, ma deve rimanere bello compatto, che si rompa bene insomma.
Oliare, poco, una teglia da forno e fare uno strato di pane, salare leggermente e metterci sopra il galbanino, la scamorza e il pesto.
Fare altri 2 strati, sempre pane, poco sale, scamorza, galbanino e pesto, Finire con tutti gli ingredienti, ma con l'aggiunta di una grattugiata di parmigiano reggiano.

Infornare a 180° per 15/20 minuti e la lasagnetta è pronta.

Fonte: Cookaround.com



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA