Fusilli tonno e mozzarella

(26 Aprile 2016) - pubblicato da

Ingredienti per 4 Persone

 

pomodori pachino 10-12

fusilli 400g

tonno sott'olio 2 scatolette

Olive nere denocciolate 15/20

1 mozzarella

Cipolla mezza

 

LA PREPARAZIONE

Tagliare in quattro spicchi i pomodorini e a rondelle le olive nere.

Scaldare la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio in una padella abbastanza grande da contenere poi la pasta.

Rosolare nella padella i pomodorini, le olive e il tonno dopo averlo sgocciolato.

Cuocere 2-3 minuti mescolando continuamente.

Tagliare a tocchetti la mozzarella e asciugarli con carta da cucina.

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata.

Scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento.

Aggiungere i tocchetti di mozzarella mescolare e servire.

 

Fonte: vistochebuono.it

 



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