Frittata vegana ai peperoni senza uova

(07 Febbraio 2016) - pubblicato da

Chi pensa che per fare una frittata senza uova occorra necessariamente rompere delle uova potrà restare piacevolmente sorpreso e scoprirà come le ricette vegan possano essere buone e gustose come quelle ‘normali’ e dunque anche la frittata vegana ai peperoni pur senza senza uova sia ottima lo stesso.

 

Ingredienti per una frittata vegana ai peperoni da 4 persone:

  • 12 cucchiai di farina di ceci
  • 12 cucchiai di latte di soia
  • 150 gr di peperoni gialli e rossi cotti al forno e frullati
  • 2 cucchiai di peperoni verdi e rossi a tocchetti
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • paprika
  • olive nere (facoltative)

 

Preparazione. Il primo passaggio prevede la cottura in forno dei peperoni per circa 30 minuti a 250° per poterli poi spellare con facilità e frullarli. Aggiungeteli alla miscela di farina e latte; salate, pepate (e se volete aggiungete 1/2 cucchiaio di paprika dolce) e unite anche i peperoni a tocchetti. Per la cottura utilizzare uno strato sottile di olio extravergine di oliva che dovrà ricoprire il fondo della padella antiaderente; una volta scaldato l’olio, versate la pastella lasciando cuocere la frittata prima su un lato poi, e girandola con un piatto quando i bordi iniziano a staccarsi.

Fonte: tuttogreen.it

 



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