Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

(08 Settembre 2017) - pubblicato da

Ingredienti Fiori di zucca
50 fiori di zucca
2 tazze di riso a grani lunghi integrale 
1 tazza di cipolla tritata finemente
1/2 tazza di menta tritata fine
2 cucchiai di basilico fresco tritato
1 tazza e ¼ pomodori grattugiati
½ tazza di pinoli
q.b. sale e pepe e olio evo 
un pizzico di cannella

1) PREPARAZIONE FIORI DI ZUCCA
Pulite e asciugate i fiori. In una ciotola mescolare il riso con gli ingredienti e farcire i fiori. Sistemarli su una casseruola a più strati alternati da un filo d’olio, quando sono terminati appoggiarvi sopra un grande piatto e versarvi acqua o brodo vegetale fino a metà dei fiori del piano superiore. Mettere il recipiente sul fuoco medio e cuocere 20-25m. Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA