Cornetti al patè - Antipasti

(07 Febbraio 2016) - pubblicato da

Ingredienti per 4 persone:

 

- 1 rotolo di pasta sfoglia vegan

- patè vegetali

- latte di soia

- semi di cumino

 

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutina (si trova surgelata in farmacia) e infarinare con farine di riso o senza glutine.

 

Preparazione:

Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8.
Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè, arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna; fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia e spennellare i cornetti con il restante latte, cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po' di panna di soia e qualche spezia.

veganhome.it

http://www.veganhome.it/ricette/antipasti/cornetti-pate/



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA