Barchette di avocado con riso (Primi piatti)

(25 Giugno 2018) - pubblicato da

Ricetta di: fiordaliso09
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti 
Stagioni: Inverno, Primavera

 

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado maturo
  • 120 grammi di riso
  • 1 limone spremuto
  • pepe arcobaleno (o pepe bianco)

 

Preparazione

Bollire il riso, scolarlo, sciacquarlo in un colino con acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo molto bene. Tagliare in due, nel senso della lunghezza, l'avocado, estrarne il seme e con un cucchiaino togliere tutta la polpa senza rompere la buccia dell'avocado. Schiacciare bene con una forchetta la polpa riducendola a poltiglia, aggiungere subito il succo di limone, salare e pepare. Mescolare ora la polpa col riso, amalgamando bene, e riempire le due mezze bucce di avocado. Servire subito, altrimenti l'avocado annerisce.

Fonte: veganhome.it



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA