Barbabietole rosse in insalata: una ricetta perfetta sia a pranzo che a cena.

(26 Giugno 2015) - pubblicato da

Leggera, facile e divertente per te e tutta la famiglia: scopri come prepararla!

 

Ingredienti (per 4 persone)

3 fette di pane raffermo, tagliato a cubetti

2 cucchiai di olio d'oliva
Sale
Timo fresco, tritato
Aceto balsamico
Senape
Pepe
Scorza di limone
Rucola
Barbabietole, a fette
110g di formaggio di capra
 

Preparazione

1. In una padella, friggi in olio d'oliva il pane a cubetti. Ricordati di mantenere il fuoco medio fino a quando i crostini saranno dorati e croccanti (circa 4 minuti per lato).

2. Aggiungi il sale e il timo, condiscili con i crostini di pane e mettili da parte.

3. In una grande ciotola, sbatti insieme l'aceto, la senape, il pepe, la scorza di limone e olio d'oliva.

4. Poi, aggiungi la rucola, le barbabietole e i crostini. 

5. Mescola bene.

6. Aggiungi un po’ di formaggio di capra.

Fonte: desiderimagazine.it



Torna alle ricette

EVENTI IN EVIDENZA