Torta carote e cioccolato

(14 Agosto 2017) - pubblicato da

Ingredienti Torta
3 bicchieri farina di riso
1 bicchiere zucchero integrale di canna (o il dolcificante che preferite)
1/2 bicchiere olio di girasole
un pizzico di sale
una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
2 bicchieri di latte di soia o riso al cioccolato 
3 carote tagliate a julienne o cubetti 
qb pezzettini o gocce di cioccolato fondente q.b.

Questa ricetta è Gluten Free


1) PREPARAZIONE TORTA
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, prima i secchi poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Mettetelo poi in una teglia oliata, infornate a 180° per circa 45 minuti e guarnite con carote e cioccolato a piacere. P.S. 1 bicchiere corrisponde a circa 130 gr.  Fonte cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA