Semifreddo alle mandorle

(27 Giugno 2017) - pubblicato da

Ingredienti del Semifreddo
50 g granella di mandorle
80 g farina di mandorle
400 ml latte di mandorle
40 g zucchero di canna grezzo integrale
100 g panna da montare di soia
3 g agar agar in polvere
15 g radice di liquirizia in polvere

1) PREPARAZIONE DEL SEMIFREDDO
Versare mandorle e zucchero in una padella, accendere la fiamma e fare caramellare. Unire la farina di mandorle e la liquirizia al latte di mandorle e porre in un pentolino su fuoco basso. Non appena raggiunto il bollore unire le mandorle caramellate e l’agar agar e fare raffreddare. Montare la panna vegetale a neve soda e unirla al composto precedente. Trasferire in uno stampo da plumcake e porre in freezer per circa 5 ore. Fonte cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

(Lazio), STERILIZZAZIONI GRATUITE
Continua la campagna di STERILIZZAZIONI GRATUITE nel Lazio rivolta ai gatti di colonia e ai cani e gatti in attesa di adozione.

EVENTI IN EVIDENZA