Riso integrale allo zafferano con cavolini e funghi

(10 Aprile 2017) - pubblicato da

Elenco ingredienti
140 g riso integrale
10 cavolini di Bruxelles
80 g funghi pioppini (o altri)
1 cipollotto o scalogno
6 cucchiai olio evo
qb peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 bustina di zafferano
6 mandorle sgusciate
1 rametto di prezzemolo
1 limone bio

1) PREPARAZIONE RISO
Dopo averlo lavato, tenete il riso in ammollo per una notte. Lavate e mondate tutte le verdure. Tritate il prezzemolo. Successivamente cuocete il riso in acqua leggermente salata. Cuocete i cavolini per tre minuti in pap. Raffreddateli in acqua e ghiaccio, poi fateli rosolare in padella con due cucchiai d’olio evo e poco sale. Sbollentate i funghi per 15 minuti ( se sono pioppini), poi cuoceteli in padella con due cucchiai d’olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e poco sale. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato. Sciogliete lo zafferano in poca acqua. Saltate il cipollotto affettato in 1 cucchiaio d’olio evo. Saltate il riso in padella con 1 cucchiaio d’olio evo aggiungendo lo zafferano, il cipollotto e le mandorle a lamelle leggermente tostate. Aggiungete il cavolini e i funghi e servire tiepido con qualche goccia di limone e qualche zesta.

Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

(Lazio), STERILIZZAZIONI GRATUITE
Continua la campagna di STERILIZZAZIONI GRATUITE nel Lazio rivolta ai gatti di colonia e ai cani e gatti in attesa di adozione.

EVENTI IN EVIDENZA