Pomodori vegricotta ed erbette - Antipasti

(24 Novembre 2015) - pubblicato da

 

Ingredienti per 6 persone:

 

- 6 pomodori rossi grandi

 - ricotta di soia autoprodotta

 - origano, salvia, timo essiccati (o altre erbe)

 - olive nere tritate finemente

 - olio

 

Priva di glutine: sì

Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli della polpa. Per una bella presentazione potete conservare la calotta con la fogliolina.
Salate l'interno dei pomodori e lasciateli capovolti su uno scolapasta per mezz'ora, di modo che perdano il liquido.
Per la ricotta, seguite la ricetta: Ricotta di soia
Mescolate la ricotta con le erbe, il sale, le olive, pochissimo olio e quindi farcite i pomodori. Se avete conservato la calotta usatela a mo' di coperchio, lasciando scoperto parte del ripieno.
Riponete in frigo e servite freddi, oppure potete infornarli per una ventina di minuti. 

veganhome.it

http://www.veganhome.it/ricette/antipasti/pomodori-ricotta-erbette/



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA