Polpette Vegan Rosse

(06 Giugno 2017) - pubblicato da

Ingredienti Polpette
250 g fagioli rossi (azuki) già lessati
1 cucchiaio abbondante di paprika dolce o piccante
1 cipolla rossa di Tropea media sminuzzata fine
1 pizzico di saleqb farina di riso
a piacere semi di papavero
qb olio extravergine d’oliva

1) PREPARAZIONE POLPETTE
Schiacciate i fagioli fino a renderli purea in un mixer, aggiungete tutti gli ingredienti indicati (attenzione la farina solo quanto basta per rendere l’impasto compatto). Formate le polpettine piccole come delle noci, passatele nei semi di papavero e infine adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e spruzzate di olio extravergine. Cuocete in fono già caldo per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Servite calde spolverizzate di paprika.

Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA