Penne al ginepro

(11 Novembre 2015) - pubblicato da

di Lifting Shadows

Ingredienti (per 4 persone) :

320 gr di Penne Integrali
Un cucchiaio di Bacche di Ginepro
2 Carote
50 gr di Olive Verdi Snocciolate
3 Cucchiai di Vino Bianco Secco
Un gambo di Sedano
Mezza Cipolla
Olio EV di Oliva
Sale


Procedimento:

Tagliate la carota a fettine, il sedano a pezzetti, tritate grossolanamente le olive, affettate a velo la cipolla.

Versate l'olio in una casseruola, unitevi gli ingredienti tritati, il vino e le bacche di ginepro.
 
Coprite il recipiente e a fuoco basso lasciate cuocere 10 minuti e salate (cuocete di più se necessario, dovreste ottenere un sughetto ristretto).
 
Nel frattempo scolate la psta al dente e versatela in una terrina. Conditela con un filo d'olio a crudo e quindi con il sughetto. A questo punto potete eliminare le bacche se preferite.

 

fonte: ricettevegan.it



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA