Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi

(24 Luglio 2017) - pubblicato da

Questa ricetta è Gluten Free

Ingredienti Mousse
200 g avocado pulito (circa 1 avocado intero)
100 g cioccolato fondente
2 cucchiai di sciroppo di riso o d’agave o acero
2 cucchiaini granella di pistacchi (oppure mandorle tostate o nocciole tostate) 
1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di peperoncino o menta fresca (opzionale)

1) PREPARAZIONE MOUSSE
Pelare e denocciolare l’avocado e frullarlo in un robot da cucina fino ad ottenere una crema morbida e liscia. A parte, scaldare a bagnomaria 70g cioccolato ed aggiungere i semi di vaniglia. Togliere dal fuoco, aggiungere i restanti 30g e lasciare sciogliere il cioccolato completamente. Versare il cioccolato fuso sulla crema di avocado e frullare in modo che si amalgamino del tutto. Aggiungere lo sciroppo e la granella di pistacchi e le spezie (se vi piacciono) e frullare nuovamente per un minuto. Versare la mousse nel contenitore prescelto e decorare a piacere con granella di pistacchi o cocco rapè o menta fresca.



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Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

(Lazio), STERILIZZAZIONI GRATUITE
Continua la campagna di STERILIZZAZIONI GRATUITE nel Lazio rivolta ai gatti di colonia e ai cani e gatti in attesa di adozione.

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