Farrotto in Crema di Noci

(02 Gennaio 2018) - pubblicato da

Ecco un modo semplice, leggero e gustoso per preparare un ottimo farrotto per le sere calde dell'autunno e dell'inverno.


Ingredienti (per 4 persone):

200 gr di Farro
100 gr di Latte di Soja
20 gr di Amido di Mais
40 gr di Noci Sgusciate
Sale

  

Procedimento:

Mettete a cuocere il farro in una pentola con 400ml di acqua. Intanto frullate le noci (decidete voi quanto). Quando l'acqua del farro si sarà asciugata completamente, mettete noci, latte e amido in una padella e aggiungete il farro mescolando fino a quando il latte non si sarà addensato formando una cremina marroncina. Servite caldo.

 

fonte: ricettevegan.it
 



Torna alle ricette

Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

(Lazio), STERILIZZAZIONI GRATUITE
Continua la campagna di STERILIZZAZIONI GRATUITE nel Lazio rivolta ai gatti di colonia e ai cani e gatti in attesa di adozione.

EVENTI IN EVIDENZA