Crostone alla Zucca

(27 Dicembre 2016) - pubblicato da

 

Un antipasto semplice e di facile esecuzione. Il sapore deciso della cipolla unito al dolce della zucca rende questo piatto particolarmente appetitoso e solitamente molto gradito. Un ottimo apripista per un pranzo ad effetto.

 

Ingredienti (per 4 persone) :
200 gr di Zucca
1 Cipolla
1 Scalogno
Semi di Girasole
Olio Piccante
sale
pepe
Olio EV di Oliva
Rosmarino
Pane Casereccio


Procedimento:

Cuocere la zucca tagliata a pezzi al vapore. Affettare le cipolle , lo scalogno e far soffriggere in padella con abbondante olio evo. Lasciar dorare la cipolla fin quasi al renderla bruciacchiata ed aggiungere la zucca cotta. Schiacciarla con una forchetta, aggiustare di sale, pepe e lasciar insaporire a fuoco vivace.

Dopo aver tostato il pane cospargere ogni fetta con abbondante composto ottenuto. Decorare con numerosi semi di girasole, rosmarino spezzettato e con dell’olio piccante.

A piacere servire con un’insalata condita con olio, sale e succo di limone.

 

 

Fonte: ricettevegan.it

 



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