Crema di lenticchie e zucca

(15 Ottobre 2015) - pubblicato da

Tempo 30 min. -  Difficoltà bassa


Ingredienti(per 4 persone):
250 g di lenticchie decorticate o in scatola
½ zucca 
2 porri
1 cucchiaio di olio 
50 g di polpa di pomodoro (facoltativo)
1 cucchiaino di curry
Sale 
Pepe

 

Affettare i porri, farli rosolare nell’olio per pochi minuti, aggiungere l’acqua e un pizzico di sale. 

Tagliare la zucca a tocchetti e inseriteli assieme ai porri, poi aggiungere la polpa di pomodoro e le lenticchie. 

Versare un bicchiere di acqua calda. 

Cuocere a fuoco basso e salare. Una volta finito impiattare e schiacciare il preparato con una forchetta. 

Aggiungere il curry e servire caldo. Servire la crema con crostini di pane integrale tostati al forno o in padella. Tagliare le fette di pane a pezzettini, poi passarle in padella con olio, sale e erbe aromatiche a piacere.

 

fonte: vegachef.it



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