Conchiglie di farro integrale con carote e pesto di porro

(12 Ottobre 2015) - pubblicato da

15 min.

Difficoltà bassa

 

Ingredienti(per 2 persone):

160g di conchiglie di farro integrale

 2 carote

 1 porro

 1 manciata di pinoli, sale, olio evo.

 

Tagliare le carote in piccoli cubi e saltarle in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.

Salare a piacere e spegnere la fiamma. Mentre aspettate che si raffreddi cuocere il porro dopo averlo tagliate a rondelle. Una volta saltato lasciar raffreddare qualche minuto e frullare con una manciata di pinoli, qualche cucchiaio d’acqua e olio evo a piacere, fino a raggiungere la consistenza di un pesto.

Una volta cotta la pasta in abbondante acqua salata, saltare in padella con le carote e il pesto di porri.

 

fonte: vegachef.it



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Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

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