Cannelloni delicati asparagi e porro

(15 Luglio 2015) - pubblicato da

Ingredients:

Instructions:

  • Laviamo entrambi accuratamente sotto l'acqua corrente e li cuociamo al vapore, le patate è preferibile affettarle per farle cuocere più uniformemente. Non dovranno cuocere completamente, anche se rimangono lievemente dure non ha importanza, perché termineranno la cottura in forno.
  • Nel frattempo capare il porro ed affettarlo finemente, versarlo in una padella e lasciarlo appassire con poca acqua finché non intenerisce.
  • Ultimata la cottura delle verdure al vapore, frullare le patate e gli asparagi, tenendo le punte da parte per la decorazione, con uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini. Frullare il tutto con poca acqua per mantenere il ripieno dei cannelloni piuttosto denso e non troppo liquido.
  • Condire la crema di asparagi e patate con una macinata di sale rosa e un filo di olio evo bio.
  • Informare i cannelloni a 180° in forno caldo per 30 minuti circa. Io per i primi 15 minuti ho coperto i cannelloni, negli ultimi 15 ho ultimato la cottura senza coperchio.
  • Portare in tavola servendoli prima con una manciata di funghi secchi sbriciolati, le punte di asparago ed un filo di olio evo bio a crudo.

 

Fonte: unavnelpiatto.it



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