Burger amaranto e funghi

(31 Maggio 2017) - pubblicato da

Ingredienti del Burger:
60 g amaranto
200 g funghi
2 cucchiai di lupini
3 cucchiai di crusca d'avena
qb cipolla essiccata
a piacere prezzemolo
qb farina di mais 
fioretto per la panatura

1) PREPARAZIONE DEL BURGER
Prepariamo i funghi: dopo averli mondati e tagliati saltateli in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio intero lasciandoli croccanti. Nel frattempo cuocete l'amaranto e lasciatelo gonfiare con il coperchio sulla pentola. In un mixer tritate i funghi, aggiungete i lupini, il prezzemolo fresco, la cipolla essiccata e la crusca d'avena: quanto basta per rendere il composto lavorabile e non troppo umido. Aggiungete all'impasto poco sale e incorporate l'amaranto. Date forma ai burger e panateli con la farina di mais. Lasciateli in frigo almeno un'oretta e poi cuoceteli in padella con un filo d'olio o se volete anche in forno. Da gustare con una cicoria o una scarola...

Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA