Bruschetta con melanzane e pesto di menta

(19 Agosto 2017) - pubblicato da

Elenco ingredienti

a piacere melanzane

a piacere fette di pane

qb foglie di menta

qb olio evo e sale

a piacere noci tritate grossolanamente

 

PREPARAZIONE
Cuocere al vapore una melanzana tagliata a fette piuttosto spesse. Nel frattempo preparare il pesto di menta, frullando olio e sale q.b. piu' le foglie di menta (almeno una bella manciata). Tostare una fetta grande di pane del tipo che piu' vi piace, adagiarvi sopra una/due fette di melanzana e il pesto. Guarnire con noci tritate grossolanamente.  Grazie a Patrizia e a Rovato Natural Veg.

Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lazio

Quando:21 Febbraio 2018

(Lazio), STERILIZZAZIONI GRATUITE
Continua la campagna di STERILIZZAZIONI GRATUITE nel Lazio rivolta ai gatti di colonia e ai cani e gatti in attesa di adozione.

EVENTI IN EVIDENZA