Bruschetta con melanzane e pesto di menta

(28 Marzo 2018) - pubblicato da

Elenco ingredienti

a piacere melanzane

a piacere fette di pane

qb foglie di menta

qb olio evo e sale

a piacere noci tritate grossolanamente

 

PREPARAZIONE
Cuocere al vapore una melanzana tagliata a fette piuttosto spesse. Nel frattempo preparare il pesto di menta, frullando olio e sale q.b. piu' le foglie di menta (almeno una bella manciata). Tostare una fetta grande di pane del tipo che piu' vi piace, adagiarvi sopra una/due fette di melanzana e il pesto. Guarnire con noci tritate grossolanamente.  Grazie a Patrizia e a Rovato Natural Veg.

Fonte: cambiamenu.it



Torna alle ricette

Regione:Lombardia

Quando:27 Maggio 2018

(Lombardia), appuntamento con il Mondo Carota Party
Il raduno più “carotoso” dell’anno

EVENTI IN EVIDENZA