Bocconcini di soia al curry (Secondi)

(15 Marzo 2017) - pubblicato da

Ricetta di: AleVimukti

Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti

Provenienza: Indiana

 

Ingredienti per 4 persone

50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamati anche bistecche di soia)

un cucchiaio di curry in polvere

un cucchiaio di sale

2 cucchiai di olio di oliva

5 chiodi di garofano

una stecca di cannella

cinque semi di cardamomo

una fettina di zenzero

mezzo bicchiere di latte di cocco

6 foglie di curry fresco

 

Preparazione

Mettere a bagno per circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere in una pentola la soia con tutte le spezie, l'olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.

 

ID ricetta: 1405

Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)

 

Note

Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi indiani e che vendono prodotti internazionali. Nelle grandi città si trovano facilmente negozi di questo genere. Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i miei amici indiani, buonissimo!

 

Fonte: veganhome.it



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